Celler Cairons

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Vor wenigen Jahren erst entschloss sich Oriol Fàbregas, in nunmehr dritter Generation die Weinproduktion am elterlichen Hof – diesmal auch mit eigener Flaschenfüllung – wieder aufzunehmen, bereits sein erster Jahrgang…

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Cisteller

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... Region: Penedès, KatalonienWinzer: Sergi Canals Canals & Jessica MadiganRebfläche: 11 haRebsorten: Xarel•lo, Malvasía de Sitges, Xarel•lo Vermell, Manzoni Bianco; Sumoll, Garnatxa NegraJahresproduktion: 22.000 Flaschen Arbeitsweise: biologischZertifizierungen: bio Zu den Weinen…

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Ànima Mundi & AT Roca

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... Region: Penedès, Katalonien Winzer: Agustí Torelló Roca Rebfläche: 12 ha Rebsorten: Macabeo, Xarel•lo Jahresproduktion: 45.000 Flaschen Arbeitsweise: biodynamisch Zertifizierungen: bio Zu den Weinen Ànima Mundi Agustí Torelló - Die…

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Celler Frisach

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Region: Terra Alta, KatalonienWinzer: Francesc & Joan Ferré FrisachRebfläche: 20 haRebsorten: Vernatxa (Garnatxa Blanca), Vernatxa Gris (Garnatxa Gris); Vernatxa Fina (Garnatxa Negra), Cariñena, Garnatxa Peluda, MorenilloJahresproduktion: 55.000 Flaschen Arbeitsweise: biodynamischZertifizierungen: bio…

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Constel·lats

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Region: Priorat, KatalonienWinzer: Alba Domènech & Albert PerisRebfläche: 1 haRebsorten: Garnatxa Negra, Cariñena, SyrahJahresproduktion: 2.500 Flaschen Arbeitsweise: biologischZertifizierungen: bio Zu den Weinen Constel·lats Alba & Albert - a new star is…

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Mario Rovira

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Nach Lehrjahren im Ausland fand der junge Katalane und studierte Önologe Mario Rovira Roldán im nordwestspanischen Bierzo ideale Bedingungen, um seine hochgelobte Vision von minimal intervention Weinen, präzise, ausdrucksstark und…

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Álvar de Dios

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... Region: Toro & Arribes del Duero, Kastilien und LeónWinzer: Álvar de Dios HernándezRebfläche: 10 haRebsorten: Doña Blanca, Verdejo, Moscatel, Palomino Fino; Tinta de Toro (Tempranillo), Garnacha, Juan García, Bastardo,…

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Barco del Corneta

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... Region: Rueda, Kastilien und LeónWinzer: Beatriz Herranz & Félix CrespoRebfläche: 7 haRebsorten: Verdejo, Viura, Palomino Fino; Juan GarcíaJahresproduktion: 70.000 Flaschen Arbeitsweise: biologischZertifizierungen: bio Zu den Weinen Barco del Corneta Beatriz…

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Teo Legido

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... Region: Ávila, Kastilien und LeónWinzer: Teo LegidoRebfläche: 2,5 haRebsorten: Verdejo; Garnacha, Tempranillo, SyrahJahresproduktion: 2.500 Flaschen Arbeitsweise: biodynamischZertifizierungen: bio Zu den Weinen Bodega La Bovila Teo Legido - vinophile Kunstwerke eines…

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Clos Lentiscus

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Region: Penedès, KatalonienWinzer: Manel AviñóRebfläche: 22 haRebsorten: Xarel•lo, Malvasia de Sitges, Parellada, Cartoixà Vermell, Muscat d’Alexandria; Sumoll, Ull de Llebre (Tempranillo), Samsó (Cariñena), SyrahJahresproduktion: 65.000 Flaschen Arbeitsweise: biodynamischZertifizierungen: bio Zu den…

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